martes, 8 de febrero de 2011

perezoso

Los perezosos se reproducen una vez al año, dando a luz a una sola cría, la cual permanece abrazada de su madre hasta poder valerse por si misma.
Superados los nueve meses los jóvenes perezosos inician una vida independiente alejados de su progenitora. Las hembras Están listas para tener descendencia después de los tres años y medio, y de cuatro a cinco años en el macho. Su período de gestación es de 11 meses y medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada